050 8 723 723
097 177 00 57
Корзина пуста
Главная / Новости / Новые поступления Rod Hutchinson

Новые поступления Rod Hutchinson

Проверенная годами классика, поймавшая несчетное количество карпов.

А также новая бюджетная линейка Instant Attractor Boilies


Red Salmonmussel

tutti frittispicy squid

Instant Attractor Boilies Banana Supreme 1 Kg

Банан просто очень эффективно ловит рыбу и является одним из классических ароматов от Рода.  Насыщенный сладкий фруктовый  запах банана - это надежный классический аромат для карповых приманок на все времена.  Идеален для рыболовных сессий без предварительного прикармливания. Легкая структура бойла способствует очень быстрому высвобождению аттрактантов.  Комбинируйте бойлы Instant Attractor с поп-апами Instant Attractor для неотразимой презентации вашей насадки.

Instant Attractor Boilies Mega Tutti Frutti 1 kg

Еще один знаменитый запах, созданный Родом, представляет собой смесь фруктовых ароматов и  разработан для мгновенного привлечения рыбы. Благодаря яркой расцветке эти бойлы обладают визуальной привлекательностью,  дополняющей их четкий пищевой сигнал. Это может дать вам преимущество на зимних сессиях или при ловле в мутной воде. Идеальны для рыболовных сессий без предварительного прикармливания. Легкая структура бойла способствует очень быстрому высвобождению аттрактантов.  Комбинируйте бойлы Instant Attractor с поп-апами Instant Attractor для неотразимой презентации вашей насадки.

Instant Attractor Boilies Swan Mussel & Crab 1Kg

Насыщенная смесь краба и ракушки давно подтвердила свою неодолимую привлекательность для карпа. С этими бойлами были достигнуты впечатляющие результаты не только в больших озерах, но особенно в каналах и реках. Идеальны для рыболовных сессий без предварительного прикармливания. Легкая структура бойла способствует очень быстрому высвобождению аттрактантов.  Комбинируйте бойлы Instant Attractor с поп-апами Instant Attractor для неотразимой презентации вашей насадки.

Instant Attractor Boilies Red Salmon & Krill 1kg

Фантастически сильный рыбный запах. Ваше обоняние немедленно сообщит вам, что эти бойлы будут работать исключительно хорошо тогда, когда необходим рыбный бойл. Идеальны для рыболовных сессий без предварительного прикармливания. Легкая структура бойла способствует очень быстрому высвобождению аттрактантов.  Комбинируйте бойлы Instant Attractor с поп-апами Instant Attractor для неотразимой презентации вашей насадки.

Instant Attractor Boilies Spicy Squid & Black Pepper 1kg

Карпы любят специи так же, как и кальмара, а эти бойлы обладают сильным ароматом кальмара, корицы и черного перца. По каким-то причинам  эти бойлы удивительно хорошо работают при экстремальных температурах, и в  слишком теплой, и в очень холодной воде, когда другие насадки, кажется, становятся бесполезными. Идеальны для рыболовных сессий без предварительного прикармливания. Легкая структура бойла способствует очень быстрому высвобождению аттрактантов.  Комбинируйте бойлы Instant Attractor с поп-апами Instant Attractor для неотразимой презентации вашей насадки.

R-AGENT AND FORCE LIVER MIX

Дымящийся пряный стейк шипит на гриле над костром. Все животы в радиусе одного километра вдруг инстинктивно начинают урчать.  Эта картинка лучше всего иллюстрирует поразительный эффект этого уникального шедевра бойлостроения. Пряный Force Liver Mix, мясная  и кровяная мука  служат цельной основой для этих необыкновенных бойлов. 

В плане аромата аппетитный R-agent идеально сочетается с запахом мяса и печени, усиленными лучшими аминокислотами комплекса Amino Blend Supreme.  В завершение Р.Х. добавляет толику черного перца и NHDC для придания лимонной сладости. Карп любит печень.  Так что этот бойл дает четкий пищевой сигнал и убеждает своими необыкновенными вкусовыми качествами. Подборка лучших натуральных ингредиентов позволяет  использовать эти бойлы в долгосрочных прикормочных кампаниях, поскольку карп никогда не устанет от этой питательной приманки.  С другой стороны, за счет зернистой структуры, эти бойлы быстро отдают аттрактанты, что вызывает мгновенный эффект. Благодаря  мясной и кровяной муке эти бойлы  очень темного цвета. Это свойство может стать полезным в водоемах с чистой водой, где прикормка будет почти невидимой для птиц, которые привыкли питаться на вашем участке. 

FRUIT FRENZY AND SPRING BLOSSOM

Если вы все еще ищете идеальную насадку для "первого заброса", то мы рекомендуем новые бойлы Fruit Frenzy & Spring Blossom. Оранжевый цвет и цветочный аромат первого цветения весенних цветов в сочетании со слабокислым ароматом фруктов Frenzy. Это естественное слияние двух мощных вкусов завершает могучий ингредиент Milky B и чуточку Protaste Plus, которые делают эти бойлы абсолютно аппетитными. Они основаны на смеси птичьего корма содержащего измельченные мидии для привлекательных детализаций, которые ускоряют растворение аттракторов в воде. Это идеальная приманка для соревнований, быстрых сессий и рыбалок без предварительного прикармливания.

 

Комментарии

Пока нет комментариев